Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ремонт дымовой трубы ТЭЦ 11 завершат к отопительному сезону

19.07.2017, 4:34      Новости Усть-Илимска
Фото с сайта .korta.spb.suВ Усолье-Сибирском до начала нового отопительного сезона на ТЭЦ-11 будет завершен ремонт футеровки дымовой трубы Н=180м. Работу осуществляет Петербуржская компания, специализирующаяся на ремонте и строительстве промышленных труб, позволит усольчанам наслаждаться уютом и теплом в доме, - сообщается на официальном сайте строительной компании.

Что такое футеровка труб? – это защитная облицовка внутренней или внешней поверхности трубопроводов и дымовых труб, предохраняющая от тепловых, механических, химических, других разрушающих воздействий сред, контактирующих с ними. Эта технология помогает значительно продлить срок функционирования нового, только вводимого в работу, оборудования и сэкономить средства на замене поврежденного, пришедшего в негодность путем его частичной или полной реставрации в процессе футеровки.

Источник: usolie.info
 Читайте также:

Укомплектованность акушерами-гинекологами в Иркутской области составила 56,6%

Укомплектованность медицинских учреждений врачами акушерами-гинекологами в Иркутской области составляет 56,6%, сообщила на брифинге 7 ноября главный акушер-гинеколог региона Наталья Протопопова. «У нас есть территории, которые имеют очень низкий уровень укомплектования. Это, в ча..

Фестиваль «РобоСиб» пройдет с 30 ноября по 1 декабря в Иркутске

Юбилейный фестиваль робототехники «РобоСиб-2017» состоится в Иркутске 30 ноября – 1 декабря. Фестиваль проводится компанией En+ Group при поддержке Фонда "Вольное Дело". Соревнования пройдут по 10 направлениям. Участниками фестиваля могут стать школьники и студенты от 6 до 22 лет..

Наши в Сочи!

Устьилимцы Людмила Сага, Максим Баженов, Владислав Ткачев, Василий Шевченко и Диана Гарцук вернулись с XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который проходил с 14 по 22 октября в Сочи. Сегодня некоторые делегаты делятся впечатлениями Василий ШЕВЧЕНКО, руководит..

Иркутскому музтеатру выделили 18 миллионов рублей на новую постановку

Иркутский музыкальный театр имени Загурского получил грант в 18 миллионов рублей от Министерства культуры России на создание новой постановки. 100 миллионов рублей распределили между 13 региональными театрами и некоммерческими организациями. Иркутскому театру досталась самая круп..

Александр ИВАШЕНИНКО: «Стараюсь делать все, чтобы мои дети были счастливы!»

Как показывает практика, большинство детей, которые попадают в приют, повторяют судьбу своих родителей. Но немало примеров и того, как воспитанники детских домов пытаются разорвать этот порочный круг и стать счастливыми и успешными в жизни. Именно о таком выпускнике Усть-Илимс..

Двух иркутян задержали при попытке передать наркотики в колонию

Около 22 часов 2 ноября на режимной территории исправительной колонии № 19 (п. Маркова Иркутского района) были задержаны двое иркутян 29 лет и 27 лет, собиравшихся перебросить свертки в колонию через ограждение. В четырех свертках, обмотанных скотчем, находилось вещество, похожее..

Как правильно есть зимой, чтобы не мерзнуть

Зимой мы тратим гораздо больше калорий, чем летом, чтобы обогреть организм. В холодное время иммунная система ослабевает и снижается выработка некоторых гормонов, например серотонина, который отвечает за хорошее настроение. Как питаться в стужу, чтобы оставаться здоровым и бодрым..

Что же не так с "Матильдой"?

В минувший четверг в российский кинопрокат вышла нашумевшая картина Алексея Учителя "Матильда". Журналист "Усолье.Инфо" решил сходить на премьеру в кинотеатр и выяснить в связи с чем была развязана такая мощная антиреклама. Сразу же отмечу, что во время просмотра мною фильма в ме..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство